면역력에 도움이 되는 한우와 함께 코로나19 극복!
한우자조금, 에버랜드 '레드 앤 그릴'행사 성료
l 10월 11일까지 에버랜드 장미원에서 열린 '레드 앤 그릴' 행사 참여
l 엄격한 방역 지침과 높은 시민의식 속에 성공적 마무리
l 한우 요리 시식, 다트, 낱말퍼즐 등 다채로운 이벤트로 시민들의 마음을 위로
한우산업의 안정적 발전을 위해 설립된 한우자조금관리위원회(위원장
민경천, 이하 한우자조금)가 11일까지 에버랜드 장미원 일대에서 진행된 ‘레드 앤 그릴(Red & Grill)’ 행사에 참여해 다양한 이벤트들로 시민들에게 위로와 즐거움을 선사했다.
에버랜드 ‘레드 앤 그릴(Red
& Grill)’은 탁 트인 야외에서 세계 각국의 바비큐 요리를 즐기는 행사로 엄격한 방역 지침을 준수하며, 관람객들의 높은 시민의식 속에 성공적으로 종료됐다.
한우자조금은 이번 ‘레드 앤 그릴’에 참여해 에버랜드를 찾은 가족, 연인, 친구 등 다양한 관람객들을 대상으로 면역력에 도움이 되는 한우의 우수성을 알리는 다양한 이벤트들을 선보였다. 한우 불고기 퀘사디아와 한우 채끝 시식을 비롯해 한우 포토존, 다트, OX퀴즈, SNS 참여 이벤트 등 다채로운 이벤트와 경품을 제공해
코로나19로 지쳐있던 시민들에게 작은 위로와 즐거움이 되었다.
또한 온택트 소비 문화에 맞춰 맛과 영양이 우수한 우리 한우를 집에서도 안심하고 간편하게 구매할 수 있도록
한우자조금에서 운영하는 온라인 사이트 ‘한우유명한곳(www.한우유명한곳.com)’
홍보도 함께 진행하였다.
민경천 한우자조금 위원장은 “맛과 영양이 좋은 우리 한우와 함께한
이번 ‘레드 앤 그릴’ 행사가 시민 여러분들의 지친 일상
속에 작지만 큰 즐거움이 되셨기를 바란다”며, “하루 빨리
코로나19가 종식되길 기원하며, 앞으로도 일상 속 다양한
홍보 활동으로 한우의 맛과 영양의 우수성을 알릴 수 있도록
노력하겠다”고 전했다. [끝]