정보마당
홍보ㆍ교육
통계ㆍ연구
알림소식
운영현황
위원회소개
정보마당
한우 이야기
한우 레시피
한우 소식지
소식지
만들이
설치 프로그램
법령 및 규정
홍보ㆍ교육
홍보자료
농가교육자료
우리한우판매점
통계ㆍ연구
산업통계
생산정보
유통동향
소비동향
수출동향
관측전망
조사연구
알림소식
공지사항
입찰ㆍ공고
보도자료
한우뉴스
포토갤러리
문의 게시판
운영현황
사업계획
운영실적
집행실적
위원회소개
인사말
한우자조금이란
설립목적
한우자조금이 걸어온 길
연혁
조직안내
CIㆍ캐릭터 소개
직원/업무 안내
찾아오시는 길
홈
통계·연구
유통동향
일반음식점
통계ㆍ연구
산업통계
생산정보
유통동향
공판장
식육포장처리업
대형마트
식육판매장
일반음식점
조사보고서
소비동향
가구소비
외식소비
동향지수
자료실
수출동향
관측전망
조사연구
일반음식점
매입량
판매량
판매가격
통계 조회
조회 연도
검색
인쇄
엑셀다운로드
판매가격
(단위 : 원/100g)
(단위 : 원/100g)
구분
등심
갈빗살
특수부위
우둔(불고기)
양지(국거리)
※ 서울·수도권 지역 정육점 30개소를 대상으로 조사
※ 1차 : 매월 1일 ~ 15일, 2차 : 16일 ~ 말일