정보마당
홍보ㆍ교육
통계ㆍ연구
알림소식
운영현황
위원회소개
정보마당
한우 이야기
한우 레시피
한우 소식지
소식지
만들이
설치 프로그램
법령 및 규정
홍보ㆍ교육
홍보자료
농가교육자료
우리한우판매점
통계ㆍ연구
산업통계
생산정보
유통동향
소비동향
수출동향
관측전망
조사연구
알림소식
공지사항
입찰ㆍ공고
보도자료
한우뉴스
포토갤러리
문의 게시판
운영현황
사업계획
운영실적
집행실적
위원회소개
인사말
한우자조금이란
설립목적
한우자조금이 걸어온 길
연혁
조직안내
CIㆍ캐릭터 소개
직원/업무 안내
찾아오시는 길
정보마당
한우이야기
통계·연구
산업통계
생산정보
유통동향
공판장
식육포장처리업
대형마트
식육판매장
일반음식점
조사보고서
소비동향
수출동향
관측전망
조사연구
유통동향(식육포장처리업)
한우 가공 마릿수
부위별 수급 및 판매가격
게시판 내 검색
조회기간
부분육
부산물
매입현황
판매현황
재고현황
판매가격현황
부위별 수급 판매가격 (부분육 - 매입현황)
(단위 : kg)
※ (사)한국육류유통수출협회의 10개 회원사를 대상으로 조사
※ 1차 : 매월 1일 ~ 15일, 2차 : 16일 ~ 말일